Under19 Silver: primo successo contro Corsico

Seppur con un gruppo composto interamente dai 2007 contro ragazzi del 2004 e 2005 i biancorossi si impongono nella prima gara casalinga del campionato superando al PalaBasiglio il Basket Corsico per 55-47.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-BASKET CORSICO 55-47
MILANO3: Faoro 11, Paparella 8, Belò 8, Pauletti 7, Ficarazzi 6, Etelvisi 5, Vita 5, Bevilacqua 3, Lot 2, Panzeri, Di Guida. All. Rustioni

Prima vittoria nel campionato u19 Silver per il gruppo 06/07 nella seconda giornata di campionato: tra le mura amiche del PalaBasiglio a soccombere è il Basket Corsico. Primo quarto in cui i nostri ragazzi giocano meglio ma purtroppo qualche distrazione in difesa e poca concretezza in attacco tengono attaccati gli ospiti sul 12-7. Il secondo periodo è il peggiore per noi che in attacco riusciamo a peggiorare il seppur povero bottino dei primi 10 minuti, la difesa concede 13 punti e alla pausa lunga il tabellone dice 20-20.
A inizio secondo tempo diamo la sgasata decisiva, siamo più brillanti in attacco e in difesa manteniamo i punti subiti intorno alla decina così la tripla di Paparella sul finale ci porta a +9. Nei primi minuti di quarto quarto ampliamo leggermente il divario consentendoci così di gestire senza grossi patemi lo sforzo finale dei ragazzi in nero, alla fine il tabellone ci vede vittoriosi col punteggio di 55-47. Prossimo impegno il 2 novembre a Casarile.