Under19 Regionale: successo anche nel back-to-back

Bel successo per i biancorossi della Sysman che vincono anche contro Binzago per 49-67 nell’ultima partita della seconda fase. I Basigliesi la chiudono con 7 vittorie e una sola sconfitta.

POB BINZAGO-SYSMAN MILANO3 49-67
MILANO3: Di Guida Gia 18, Bagliano 11, Panzeri 10, Matarazzo 7, Lubrano 6, Moro 6, Perde 4, Ferro 3, Rigoldi 2, Grimaldi. All. Rustioni

La seconda partita in 2 giorni è questa volta in trasferta, a Binzago e una vittoria ci consegnerebbe il primo posto matematico nella stagione regolare. Il roster è per metà diverso rispetto a 30 ore prima ma l’equilibrio rimane, il punteggio è più alto ma a metà partita è uno solo il possesso pieno di vantaggio per i “nostri” che guidano per 36-33.
Nel secondo tempo, però, la difesa basigliese sale di livello e il divario si amplia sul +13 a 10 minuti dalla fine per poi allargarsi ancora col parziale di 10-15 prodotto dalla Sysman che porta il risultato finale sul 49-67 di fine partita.
Ora attendiamo gli ultimi risultati che arriveranno nel weekend 27-28 aprile per poi scoprire il nostro tabellone playoff.