Under17 Regionale Bianco: uscita con sconfitta in trasferta

Arriva la prima sconfitta per i ragazzi di coach Virtuani nel campionato U17 Silver, usciamo sconfitti per 60-42 sul campo di Soul Basket Milano.

SOUL BASKET MILANO-SYSMAN MILANO3 60-42
MILANO3: Lubrano 4, Ficarazzi, Ferro 1, Chiurco, Mamone, Sacchi 7, Castriotta 6, Laudato 2, Pauletti 3, Bosisio 2, Cappiello 15, Lanfranchi 2. All. Virtuani

Partiamo bene con delle buone iniziative offensive e con una difesa poco perforata; l’intensità non è delle migliori, ma chiudiamo comunque in vantaggio i primi 10 min con il punteggio di 14-12.
Nel secondo quarto sale l’intensità avversaria che ci mette in difficoltà così da non riuscire più a costruire dei buoni tiri. Il muro difensivo cala di attenzione portandoci a subire 17 punti.
Grazie a delle buone iniziative di Sacchi e Cappiello riusciamo a rimanere in scia agli avversari chiudendo i primi 20 minuti sotto di due lunghezze con il punteggio di 29-27
Al rientro dagli spogliatoi i biancorossi non si presentano in campo, sconnessi mentalmente con poche iniziative e bassa intensità, questo ci porta a subire un parziale di 15-0 nei primi tre minuti e mezzo.
Nei restanti minuti di partita, compreso il quarto quarto, alziamo l’intensità difensiva come mai era stato fatto riuscendo così a recuperare tanti palloni, costruiamo numerosi contropiedi, ma non riusciamo a finalizzarli.
Ci riportiamo sul -9 a 5 minuti dalla fine ma manca la spinta decisiva per rientrare in partita.
Prossimo impegno domenica 6 Novembre ore 18:00 al PalaBasiglio contro Ebro.