Under17 Eccellenza: sfuma nel finale la gioia contro l’Urania Milano

Esordio amaro per Milano 3 che inciampa nella prima giornata tra le mura amiche contro Urania Milano.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-URANIA MILANO 58-62
MILANO3: Faoro 1, Franceschi 11, Cigala 20, Belò, Lot 6, Pedrocchi, Panzeri, Altieri 5, Greco 7, Tarantino 8, Di Guida, Sgnaolin. All. Colombo

Partenza un po’ contratta dove i padroni di casa fanno fatica a trovare ritmo in attacco, sbloccandosi solamente grazie alle iniziative individuali di Cigala. La difesa regge l’urto e si finisce il primo quarto in vantaggio 10-9.
Nel secondo quarto Milano 3 continua a far fatica in attacco aggrappandosi alle buone giocate di Greco ma i numerosi rimbalzi offensivi concessi fanno scappare via gli ospiti che concludono il primo tempo in vantaggio con il risultato di 23-31.
Il terzo quarto inizia con un’altra intensità: la buona difesa di squadra permette anche all’attacco di prendere un po’ di ritmo in transizione con Franceschi e Altieri che iniziano a trovare il canestro, oltre ai canestri in campo aperto di Cigala. Si conclude il parziale di 24-9 del terzo quarto con le buone iniziative interne di Tarantino arrivando fino al 47-40 del 30′.
Il massimo vantaggio arriva sul 52-42 del 32′, ma purtroppo poi si inceppa nuovamente l’attacco e la difesa non è aggressiva come il quarto precedente. L’Urania riesce così a sorpassare a 4 minuti dal termine e i padroni di casa non riescono più a reagire consegnando così la vittoria agli ospiti con il risultato di 58-62.
Prossimo appuntamento giovedì 6 ottobre sul difficile campo dell’Olimpia Milano.