Under16 Eccellenza: che colpo! Milano3 batte Varese

Con una grande reazione nel secondo tempo i biancorossi dell’Istituto Leopardi rimontano da -12 e vincono contro l’Under16 Eccellenza della Pallacanestro Varese per 63-54. Arriva così una vittoria prestigiosa che impreziosisce ancora di più il percorso dei 2004. ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-PALLACANESTRO VARESE 63-54
MILANO3: Salazar, Cassol 1, Abante 3, Maiorano 12, Rovida 2, Barreca, Lecce, Turin 10, D’ Amico 6, Orlandi 6, Gelmuzzi 17, Solomon 6. All. Colombo

Vittoria dei nostri ragazzi del 2004 guidati da Marco Colombo nella seconda partita del campionato Under16 Eccellenza. E stavolta lo “scalpo” è di quelli importanti: Pallacanestro Varese! Nel primo quarto la partita è in equilibrio, anche se fatichiamo a stare a contatto, subendo i centimetri degli avversari sotto le plance. Ci pensa Maiorano con 3 bombe a tener i padroni di casa in scia sul -1 a fine primo quarto.
Ma nella seconda frazione fatichiamo ulteriormente in difesa e andiamo al riposo sul -7. Dopo l’ intervallo sembra che la musica non sia cambiata, e Varese vola sul +12. Ma in quel momento i ragazzi reagiscono, guidati da Orlandi, D’ Amico e da 6 punti consecutivi di Gelmuzzi e producono il massimo sforzo in difesa, rimontando punto su punto fino al pareggio a fine terzo quarto. L’ inerzia della partita è cambiata, e teniamo gli ospiti a soli 6 punti segnati nell’ ultima frazione. Gelmuzzi in stato di grazia, confeziona 3 bombe consecutive che chiudono di fatto il match. Vittoria di prestigio, strappata con grinta, cuore e abnegazione. Prossimo impegno sabato 5/10 alle ore 15.00. Avversario al PalaBasiglio sarà Urania Milano