Serie C Gold: esordio da incubo a Gardone. Online la Top5!

Pesante sconfitta alla prima di campionato per lo Sporting Milano3 che incassa un netto 84-65 senza mai entrare in partita. La Gardonese comanda il gioco per tecnica e fisicità dal 1° al 40° minuto. Esordio in casa sabato 5 ottobre contro Prevalle

PALL. GARDONESE – SPORTING MILANO3 BASIGLIO 84-65
23-10; 43-28; 65-45
GARDONE: Tinto 12, Davico 22, Atienza, Palac 9, Balogun 6, Arici 9, Franzoni 9, Cancelli 11, Amo, Cucchi 6 All. Sguaizer
MILANO3: Ferri 4, Cinquepalmi 2, Giocondo 2, Kebe 5, Iacono 9, Arcaini, Bassani 17, Colombo 7, Bertoglio 9, Ragni 2, Gabanelli, Bonora 7 All. Pugliese.

Clicca qui per le statistiche complete della partita
Clicca qui per il riepilogo di Lombardia a Canestro
Clicca qui per vedere on-demand la partita su BepiTV
Clicca qui per l’intervista di Milano3Basket.com

Nella prima giornata di campionato, lo Sporting Milano3 cade sul parquet della Pall. Gardonese 84-65. I padroni di casa fin dalle prime battute aggrediscono la partita con la giusta determinazione e mettono in serie difficoltà i biancorossi, specialmente sotto le plance con tanti rimbalzi offensivi conquistati.
Dopo un inizio non dei migliori (7-2) per i padroni di casa, i biancorossi si scuotono ed accorciano sul -2 (9-7), grazie ad una tripla di Iacono. La compagine bresciana però risponde subito a tono e con un parziale di 6-0, allunga sul 15-7, obbligando coach Pugliese a richiamare all’ordine i suoi.
I ragazzi di coach Sguaizer non si scompongono e volano sulla doppia cifra di vantaggio (18-8). La prima frazione di gioco si chiude sul 23-10 in favore dei padroni di casa.
Nel prima parte del secondo periodo, la Gardonese aumenta il suo vantaggio sul +17, ma lo Sporting Milano3 grazie ad un paio di canestri di Bassani e con una conclusione dalla lunga distanza di Ferri prova a non mollare ed accorcia sul -10 (34-24). Si va all’intervallo lungo sul punteggio di 43-28 in favore dei padroni di casa con un canestro sulla sirena dei padroni di casa.
In avvio di ripresa, i “Massicci” faticano a trovare la via del canestro e gli avversari ne approfittano per aumentare il distacco e toccare le ventisei lunghezze di vantaggio (59-33), forzando il timeout in casa Sporting Milano3. Sul finire del terzo quarto, i biancorossi riescono a ridurre leggermente lo svantaggio e chiudono sotto di venti punti (65-45) al 30’
Nell’ultimo quarto, i bresciani toccano il massimo vantaggio sul +28, grazie ad un break di 8-0, ma i “Massicci” con un paio di canestri di Bonora nel finale rendono meno dolorosa la sconfitta. Il match si conclude sul punteggio di 84-65.
Il prossimo appuntamento per i “Massicci” è fissato per sabato 5 ottobre ore 18.30 per l’esordio casalingo al PalaBasiglio contro Prevalle