Under15 Regionale Silver Rossa: primo successo nella seconda fase

Sul campo di Cassina de Pecchi arriva la prima vittoria nella fase Silver dei nostri ragazzi della squadra Rossa. Grazie ad un eccellente lavoro difensivo i biancorossi del Milano3 Basket limitano a soli 33 punti gli avversari, così diventa più facile vincere il match. Finisce 33-55 per i basigliesi.

CM CASSINA DE’ PECCHI-MILANO3 BASKET 33-55
MILANO3: Sapio 5, Metauro, Quadrini 3, Lovati 4, Martinelli, Cirigliano 8, Baruffetti 7, Casu 8, Braga 12, Pastore 8, Donati, Rainis. All.Curti

Prima vittoria nella fase Silver per l’under 15 Rossa che effettua il colpo esterno contro Cassina 84.
L’inizio di gara è tutto di marca ospite che piazza subito il break di 6-0 e minuto per minuto aumenta sempre di più il proprio vantaggio chiudendo il primo periodo sul 5-17.
Da questo momento la partita rimane abbastanza equilibrata con Milano3 che poco alla volta aumenta il proprio vantaggio chiudendo in vantaggio all’intervallo per 13-27.
Stesso copione nel terzo periodo dove cala la produzione offensiva ospite, ma difensivamente Milano3 produce buoni recuperi che permettono di mantenere il vantaggio acquisito.
Ultimo periodo simile a quello precedente con Milano3 che cala ancora offensivamente ma la partita è in ghiaccio e si esce da Cassina de Pecchi con una buona vittoria.