Under13 Regionale Bronze Rossa: ampia vittoria contro Buccinasco

Anche in trasferta i ragazzi dell’Under13 Rossa fanno valere la loro legge e si impongono sul campo dei Crac Bionics Buccinasco con il punteggio i 33-77. Partita mai in discussione per i nostri colori che così si aggiudicano il secondo match della fase Bronze del campionato

CRAC BIONICS BUCCINASCO-SYSMAN MILANO3 BASIGLIO 33-77
MILANO3: Agnello 6, Banzi 2, Biancucci 4, Dallu 16, Guernieri 4, Mangione 23, Marino 4, Melzi 6, Nardi 3, Speranza, Torlai, Piacente 5. All. Gambino

Clicca qui per il riepilogo di Lombardia a Canestro

Nella seconda uscita del nuovo mini gironcino, gli under 13 rossi, vincono e convincono sull’ostico campo di Buccinasco.
Come in occasione del match di settimana scorsa è il primo quarto a inquadrare sui binari biancorossi la partita, infatti, Mangione e soci rifilano un 5 a 32 che non ammette repliche, lavorando bene in difesa e ripartendo con ordine in transizione offensiva.
Il secondo quarto però vede i massicci abbassare un po’ la guardia e far rientrare seppur non pericolosamente i padroni di casa con un 17-9, che manda la squadra di capitan Banzi sul 22 a 41 all’intervallo.
Nella ripresa, i canestri di Dallù e Mangione tengono nuovamente a debita distanza Buccinasco, la difesa riprende a lavorare ed in attacco si lavora con coesione e voglia di trovare la soluzione migliore e tiri comodi. Il finale è 33 a 77. Si riparte domenica nella sfida contro HYC.