Under16 Regionale: dopo un overtime i 2005 cedono sul campo di Aurora Milano

Sconfitta in volata per i nostri ragazzi nel campionato sottoetà, perdendo per 72-69 dopo un tempo supplementare contro l’Aurora Milano.

AURORA MILANO-ECODHOME MILANO3 BASIGLIO 72-69 dts

Cade a sorpresa sul campo dell’Aurora Milano, l’under 16 regionale di Fulvio Gambino. I 2005 non ingranano sin dai primi minuti e nonostante riescano a rimanere agganciati al match per tutta la gara non riescono mai a imporsi con continuità. Il primo tempo è tra i peggiori visti quest’anno, con scarsa concentrazione e testa che sembra più focalizzata sul match del giorno dopo sul campo di Alto Sebino. Ciò nonostante nella ripresa i ‘massicci’ inanellano una serie di tiri da 3 punti (11 alla fine nel totale), trascinati da Redaelli (5 per lui), che li porta ad avere il possesso della vittoria che però si infrange sul ferro, nell’over time, i padroni di casa ne hanno di più e la spuntano per 72 a 69.