Under14 Regionale: manca un soffio per vincere con Rondinella

Arriva ad un passo dalla conclusione la fantastica rimonta che i 2006 fanno sul campo della Rondinella Sesto dopo il -15 dell’intervallo. Purtroppo i padroni di casa vincono per 78-76.

RONDINELLA SESTO SAN GIOVANNI-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 78-76
MILANO3: Ferrari 31, Lot 15, Colaluca 11, Cimini 6, Franceschi 5, Libutti 4, Cigala 4, Di Tondo A, Di Tondo T, Russo, Risso, Subieta. All. De Rivo

E’ stata una partita intensa , ricca di emozioni, i ragazzi di mi3 han provato fino alla fine a portare a casa una vittoria importante ma non ce l’anno fatta.
Sin dai primi minuti la partita è combattuta, c è grande intensità, il primo quarto siamo avanti 21-19.
A inizio secondo quarto perdiamo per 5 falli Cigala, altri giocatori sono già gravati di 3 falli, ci disuniamo, Rondinella ne approfitta vincendo il quarto per 29-12, arriviamo all’intervallo sotto per 48-33.
La seconda parte di partita ci vede protagonisti, la difesa alza ancora di più l’intensità, riusciamo ad anticipare e a fare buoni contropiedi, riusciamo a migliorare la transizione difensiva e a farli giocare a difesa schierata creandogli diversi problemi, vinciamo il quarto 27-17, adesso il punteggio è 65-60 per gli avversari.
La nostra rincorsa continua lenta e inesorabile, anche l’ultimo quarto ci vede protagonisti, riusciamo a 2 minuti dalla fine a pareggiare, ma nella lunga rincorsa abbiamo perso per falli cimini, Libutti e in ultimo Ferrari, riusciamo comunque ad andare in vantaggio di 2 punti a 40” dalla fine. A 28” Rondinella è avanti di 1 punto, abbiamo in mano la palla della vittoria ma non la sfruttiamo.
Rondinella riparte in attacco, facciamo fallo ma non ci sarà più il tempo per un ultimo attacco, Rondinella tirerà gli ultimi 2 liberi a tempo scaduto, perdiamo 78-76.