Under14 Regionale Rosso: successo all’ultimo istante in trasferta

Finisce 57-58 il match in trasferta sul campo dell’Aurora Milano con i biancorossi di coach Marco Colombo che possono esultare davvero al foto-finish.

AURORA MILANO-MILANO3 BASKET 57-58
MILANO3: Andreoni, Braga 6, Busin 7, Fusco 2, Indelicato, Malinverni 9, Metauro 6, Orlandi 20, Quadrini 4, Simic, Rainis 4. All. Colombo

Parte a razzo la squadra bianco rossa che grazie ad una difesa aggressiva e al contropiede scava già nel primo quarto un solco importante portandosi dopo i primi 10 minuti sul 14-2. Ci si aspetta una partita facile a questo punto, ma così non è: i padroni di casa rientrano in partita con 2 triple consecutive, alzando il ritmo e cominciando a far valere la superiorità fisica, gli ospiti affrettano soluzioni velleitarie, segnano solo dalla lunetta con Orlandi e staccano la spina dell’attenzione lasciando gli avversari fare quello che vogliono fino al portarsi sul +3 a pochi minuti dalla sirena di metà partita sul 26-23. Qui però una bella reazione di squadra, ed è la coppia Busin-Malinverni che firma un 6-0 di parziale che permette a Milano3 di andare negli spogliatoi ancora in vantaggio di 4 lunghezze sul 26-30.
Terzo quarto in perfetto equilibrio, tanti errore da ambo le parti, con Aurora brava a ricucire ogni piccolo tentativo di strappo dei bianco-rossi.
Quarto quarto dai 2 volti: 8 minuti dove Milano3 sembra tornare quella attenta e aggressiva del primo quarto, con Braga protagonista in attacco e una difesa concentrata che portano i ragazzi sul +9 a 2 minuti dalla sirena finale, poi, il finale thriller: palloni persi, “2+1″ concessi, errori da pochi centimetri e a 8″ dalla fine il canestro con fallo subito da parte dell’ Aurora Basket, che sbaglia il tiro libero aggiuntivo ma prende il rimbalzo e appoggia dentro la retina il canestro del -1 a 4″ dal termine del match. Time-out in casa Milano3 che però su rimessa non sbaglia, Braga riceve e i 4” scorrono veloci con la palla saldamente nelle sue mani fino alla sirena finale che consegna una vittoria importante e di carattere al gruppo.