Under16 Regionale: facile successo interno su Corsico

I biancorossi del 2002 si impongono senza problemi contro il Basket Corsico con il punteggio di 75-26. Decisiva per lo scarto una ripresa praticamente perfetta con un secondo tempo da 40-5 che ha letteralmente scavato il solco tra le due squadre.

CESTISTICA ASSAGO-BASKET CORSICO 75-26
ASSAGO: Cerdelli 6, Aiello, Proserpio 4, Tagliaferri 12, Gabanelli 8, Pessini 4, Grimaldi, Mirabelli 12, Bai 2, Albertini 4, Fusi 6, Resegotti 17. All. Rustioni

La seconda giornata ci vede ancora tra le mura amiche affrontare Corsico. L’inizio promette bene con un primo quarto che grazie a una buona distribuzione di punti e una difesa abbastanza solida ci vede condurre per 21-8.
Come però nella prima partita nel secondo quarto abbiamo un calo, gli avversari provano a metterci il bastone tra le ruote; Corsico, però, non è un avversario che ci può mettere in grosse difficoltà e con un pelo di fatica portiamo comunque a casa il parziale, a fine primo tempo siamo avanti 35-21.
Nel secondo tempo i ragazzi entrano con ancora più aggressività, gli avversari spariscono chiunque dei nostri 12 sia sul parquet; non esiste più una partita e i 5 punti segnati in 20 minuti ne sono la dimostrazione. Se poi aggiungiamo che andiamo in 10 a referto con 3 in doppia cifra il divario è più che ampio.
Così la partita finisce 75-26 per noi