Under14 Regionale: i biancorossi doppiano i Tigers

44-88 è il punteggio finale del match con il quale i basigliesi dell’Istituto Leopardi superano in trasferta i Tigers Milano in una partita già indirizzata dopo un primo quarto da 4-27

TIGERS MILANO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 44-88
MILANO3: Colaluca 10, Cigala 16, Ferrari 25, Lo Presti 2, Lot 6, Subieta 4, Cimini 13, Amicabile 4, Risso 2, Di Tondo A 4, Russo 2, Perde. All. De Rivo

Partono subito forte i nostri u14 con una difesa attenta e un attacco rapido mettendo in difficoltà gli avversari sin dai primi minuti. Il primo quarto si conclude per 27 a 4. Riusciamo a fare ampie rotazioni e a mantenere una buona intensità che ci permette di arrivare a metà partita sul punteggio 50 a 21.
Anche nel secondo tempo la partita continua con un buon impegno collettivo, fine terzo quarto siamo avanti 68 a 25 e chiudiamo la partita col punteggio di 88 a 44.