Under19 Regionale: tre su tre per i Massicci

Terza vittoria in altrettante partite per i nostri ragazzi del campionato u19 silver. Vittoria in trasferta sul campo di Paullo con il netto punteggio di 37-85.

BASKET TEAM PAULLO-SYSMAN MILANO3 37-85
MILANO3: Ferro 29, Sacchi 17, Riboldi 8, Bagliano 7, Mamone 6, Martinelli 6, Laudato 4, Lubrano 2, Grimaldi 2, Moro 2, Catalano 2. All. Curti

Inizio di partita positivo per i nostri ragazzi che partono subito forte con due triple di Sacchi portandoci in vantaggio sul 2-10. Con l’entrata in campo di Ferro, la difesa ospite alza l’intensità che porta a facili punti in contropiede e ottima fluidità a difesa schierata chiudendo il primo quarto sul punteggio di 9-35.
Nel secondo quarto la difesa biancorossa continua ad essere aggressiva concedendo soltanto 6 punti, in attacco continua a trovare buoni tiri che porteranno a finire il primo tempo sul punteggio 15-55.
L’inizio di terzo quarto porta la firma di Ferro con 9 punti consecutivi. In difesa l’attenzione continua ad essere alta portando il punteggio 23-75 per il finale di terzo quarto.
Nell’ultimo quarto la concentrazione difensiva cala, in attacco gli ospiti controllano il ritmo finendo la partita con il punteggio 37-85. Prossimo impegno ancora in trasferta il 13/12 sul campo di Stradella