Under19 Elite: ritorno alla vittoria contro Saronno

Con un secondo tempo arrembante e molto energico il Milano3 Basket ritorna alla vittoria contro la Robur Saronno nel campionato Under19 Elite. I biancorossi vincono con il punteggio di 75-56 cambiando il passo con decisione nel secondo tempo della partita.

MILANO3 BASKET-ROBUR SARONNO 75-56
MILANO3: Rescia 10, Pezzo 6, Guerci 21, Camporini 5, Mullishi 2, Degiorgio 15, Saino 4, Sioli, Curti, Bolzoni 2, Mori 8, Panizza 2. All. Pugliese
SARONNO: Ciuffarella 6, Proserpio 11, Pari 6, Borroni, Moukoko, Calderone 3, Basilico 1, Bonetti, Perego 3, Locarno 2, Picozzi 5, Gorla 19. All. Leva

Porta a casa una vittoria convincente il Milano3 Basket che rifila 19 punti di scarto alla Robur Saronno mantenendo così l’imbattibilità casalinga, a fronte di un successo ancora da trovare in trasferta. I basigliesi di coach Sandro Pugliese vincono per 75-56 riuscendo a trovare la continuità giusta nel secondo tempo lavorando bene con l’alternanza delle difese, mentre anche l’attacco si fa più fluido quando il tiro dall’arco entra con continuità (9 triple realizzate).
La partenza aveva visto i biancorossi iniziare subito bene in difesa concendendo solo 8 punti agli ospiti, mentre in attacco Rescia e Camporini avevano il piglio giusto, come Mori sotto canestro (14-8).
Nel secondo periodo sono davvero troppe invece le distrazioni in difesa permettendo così a Saronno di rintuzzare anche il break dei padroni di casa che erano arrivato fino al 27-20 grazie ai canestri di Degiorgio. All’intervallo si va comunque in vantaggio sul 33-30, ma la partita è ancora tutta da decidere.
Nel secondo tempo l’allungo arriva a metà del periodo quando una tripla di Rescia ed una di Pezzo scavano il primo solco nel match fino al 49-36. A fine terzo periodo i biancorossi sono ancora a +11 (54-43), ma nell’ultimo quarto sono le triple di Guerci a scavare definitivamente il vantaggio dei basigliesi che trovano 10 punti dal loro numero 13 e toccano il massimo vantaggio fino al 75-51 del 39′.
Prossimo impegno martedì 29 ottobre alle ore 21.30 contro la Libertas Cernusco.