Under21 Regionale: buona la prima!

Arriva il successo all’esordio nel campionato Under21 ribaltando l’andamento del primo tempo sul campo di Crema. Dopo il primo tempo chiuso sotto di 11 punti i biancorossi cambiano marcia e vincono per 62-72 cogliendo così la vittoria.

PALLACANESTRO CREMA-MILANO3 BASKET 62-72
CREMA: Nichetti, Dedda 18, Mainardi 11, Airini 3, Ogliari, Zucchetti, Ingiardi 11, Antonioni, DayaWanga 4, Foresti 13. All. Sandel
MILANO3: Pezzo 7, Guerci 5, Camporini 2, Mullishi 6, Degiorgio 21, Micoli, Panizza, Saino 10, Curti, Repossi, Bovi 7, Palumbo 14. All. Rustioni

Arriva il successo nella prima uscita del campionato Under21 compiendo una piccola vendetta per quel che è successo alla Prima Squadra nel weekend proprio contro la Pallacanestro Crema.
Questa volta la rimonta vincente è quella del Milano3 Basket che supera i cremaschi sul proprio campo per 62-72 cambiando passo decisamente nella ripresa.
Partenza con le squadre che si studiano nel primo quarto chiuso dai basigliesi in vantaggio per 16-17 con l’esperienza di Bovi e Palumbo a supportare i giovanissimi ’96.
Nel secondo periodo, però, sono i padroni di casa a prendere le redini della partita con Dedda e Mainardi che permettono a Crema di volare fino al 37-26 con il quale le squadre vanno all’intervallo.
Nella ripresa cambia tutto Palumbo e Degiorgio trovano l’energia giusta e lentamente rintuzzano le distanza fino al vantaggio sul 48-49 che viene siglato proprio al 30′.
Ora la partita è equilibrata, si arriva al 34′ sul 54-55 e poi la differenza inizia a farla la difesa basigliese subendo 0 punti in 3 minuti decisivi per l’allungo sul +7 (54-61). In attacco si scatenano Pezzo e Saino che firmano 4 bombe da 3 punti e chiudono definitivamente la pratica fino al 62-72 finale.
Prossimo incontro martedì 29 ottobre alle 19.30 contro il Pentagono Milano.