Under18 Regionale: successo contro Mortara. Si decide tutto all’ultimo

Successo ritrovato per i ragazzi del ’98-99 che superano tra le mura amiche la Virtus Mortara con il punteggio di 62-52. Ora sarà decisivo l’ultimo match contro l’Old Socks Lodi per decidere il passaggio alla fase Gold del campionato.

CESTISTICA ASSAGO-VIRTUS MORTARA 62-52
ASSAGO: Bertocchi 2, Mazza 12, Migliavacca 3, Tana 5, Creti, Scolari 23, D’Ottavi 7, Mozzati 8. All. Garito

Vittoria fondamentale per continuare a stare nelle zone alte per la prossima fase gold.
Partenza sprint con ottime scelte in attacco e buoni recuperi per un 10-4 iniziale, ma Mortara non ci sta, e impatta sul 15-15 sulla chiusura del 1 quarto, complice una difesa in calando.
Nel 2 quarto Mortara mette la testa avanti per il 15-17 ma è a questo punto che si alza l’intensità in difesa, e, supportati da un’ottima circolazione di palla, i ragazzi scappano con un parziale di 22-9, grazie anche ai 14 punti di Scolari  in questo quarto, chiudendo sul 37-24.
Si ritorna in campo con il giusto piglio e si gestisce la partita al comando fine alla fine, tenendo a bada le giocate di Mortara.
Mercoledì 9/12 ultima e decisiva sfida contro Basket Lodi per l’accesso al Gold.