Under18 Eccellenza: niente da fare contro la forte Cantù

Non era certo il miglior avversario contro cui riscattarsi la formazione di Cantù, tra le più forti del campionato Under18 Eccellenza. In più ci si sono messi anche un paio di infortuni e così il ko anche in Brianza è netto per 91-57 anche se qualche segnale di crescita si è pur visto

PALLACANESTRO CANTU’-MILANO3 BASKET 91-57
CANTU’: Tremolada 16, Lurini 10, Nasini 13, Ronchetti 2, Ruzzon 12, Molteni 2, Mazzola 4, Chinellato 10, Terraneo 2, Gatti 4, Prato 4. All. Visciglia
MILANO3: Delos Reyes 6, El Rawi 12, Cassol 12, Cinquepalmi 13, Valdameri 4, Iosca 2, Gabanelli 3, Torello, Sacchi, Virtuani, Ricciardi. All. Pugliese

Finisce con un risultato inequivocabile la trasferta dei nostri biancorossi sul campo di Cantù con la sconfitta per 91-57 contro una delle formazioni più competitive a livello nazionale. Eppure nel primo quarto i biancorossi sotenuti da Cinquepalmi ed El Rawi avevano anche tenuto testa agli avversari (8-9 al 6′), salvo poi arretrare a cavallo dei primi due periodi fino al 44-22 che ha mandato le squadre all’intervallo con il solo Cinquepalmi ad andare a segno con regolarità.
Nella ripresa è ancora Cantù a suonare la musica tenendo il ritmo molto alto in contropiede mentre il Milano3 trova qualche iniziativa in più da El Rawi e il primo canestro nella stagione di Iosca (67-38), mentre l’ultimo quarto serve solo a mettere a posto il punteggio trovando anche il primo canestro stagione di Gabanelli.
Prossimo impegno lunedì 10 ottobre alle ore 21.15 sul campo della Virtus Terno d’Isola