Under17 Silver Rosso: vittoria straripante per i 2008

Ritorno vincente tra le mura del PalaBasiglio per il gruppo 2008 che controlla fin dal principio la sfida contro Pall.Milano vincendo con un roboante 110-35

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-PALL. MILANO 110-35
MILANO3: Migliavacca 13, Giacometti 4, Fittipaldi 6, Lanzavecchia 5, Bergamaschi 4, Tosatti 24, Poggi 7, Frigerio 9, Caselli 6, Guglielmi 6, Moro 18, Stroppa 8. All. Curti

Inizio turbo per i padroni di casa con un parziale di 19-0 che indirizza immediatamente la partita anche se un piccolo rallentamento sul finire di periodo porta al primo mini intervallo ad un vantaggio per 25-5.
Nel secondo periodo l’attacco continua a macinare canestri mentre la difesa abbassa leggermente la propria efficacia e all’intervallo il tabellone recita 49-16.
Alla ripresa delle operazioni nuovo parziale di Milano3 che veleggia serena con ben 34 punti realizzati in questi 10 minuti per un parziale al 30′ di 83-30.
Ultimo periodo di amministrazione e punteggio finale di 110-35.
Prossima partita trasferta su campo di Canottieri Domenica 26 novembre alle ore 15