Under14 Gold: torna il sorriso per i biancorossi

Torna il sorriso per gli under14 che trionfano 70-65 sulla Basket Busto Arsizio nella penultima giornata d’andata del girone Gold Rosso.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-BASKET BUSTO LIONS 70-65
MILANO3: Strazzer 8, Bucci 25, Maddalena 4, Semino 15, Paparella 5, Raymundo 8, Macalindong 2, Fiore 3, Accinasio, Franceschi, Tessari, Tozzini. All. Gambino

I Massicci cominciamo molto male con un parziale di 2 a 12 che costringe coach Gambino ad utilizzare gli slot dei 2 time out nei primi 3 minuti di gioco. Strazzer e Bucci riescono a ritrovare la carreggiata corretta e Milano3 rientra in partita concedendo ancora troppo in difesa per il 16 a 23 di fine primo quarto. Nella ripresa Paparella e Semino aiuto sia dietro che davanti ed il solito Bucci realizza in fila 2 delle 3 triple del quarto che riportano i ragazzi di Basiglio davanti. Strazzer sulla sirena manda sul 38 a 35 le squadre al riposo.
Nel secondo tempo la gara danza sul filo dell’equilibrio con Accinasio centellinato per falli che strappa rimbalzi a ripetizione e Raymundo dopo un primo tempo apatico che trova 8 punti nel momento necessario. Macalindong realizza il fallo e canestro che allunga per i padroni di casa e nel finale un po’ impreciso Milano3 riesce comunque a mantenere un vantaggio rassicurante per la partita ma non in vista della gara di ritorno di un equilibratissimo girone che vede bene 5 squadre appaiate al secondo posto dietro la NBB Brescia capolista.
Adesso una settimana di pausa per poi tornare in campo domenica 19 marzo sempre al PalaBasiglio contro la Vanoli Cremona.