Under17 Regionale: la Ecodhome se la gioca, ma ancora non si sblocca

Ultima partita del girone di andata si svolge al PalaBasiglio contro New Basketball Arzaga, purtroppo i biancorossi ancora non trovano il successo.

ECODHOME MILANO3-ARZAGA MILANO 39-57
MILANO3: Perde 16, Rona, Bocola, Caselli 2, Giacometti 7, Buratti, Di Bartolo 3, Lin, Grimaldi, Spadini 3, Catalano 6, Bozzoli 2. All. Curti

Inizio di partita con le difese che prevalgono sugli attacchi, a sbloccare i padroni di casa sono le iniziative della coppia Catalano-Perde, ma dopo pochi minuti gli ospiti iniziano a trovare fluidità in attacco e provano subito a scappare via in doppia cifra. Con l’entrata di Giacometti l’attacco biancorosso trova ritmo per chiudere il primo quarto sotto la doppia cifra 12-21.
Inizio secondo quarto cambia la difesa dei padroni di casa che riescono a limitare gli avversari e grazie alle penetrazioni di Perde ritorna in partita ma nell’ultimo minuto le disattenzioni difensive portano gli ospiti a riallungare fino al 24-34 . Inizio di secondo tempo molto positivo in difesa per i biancorossi e grazie sempre alle iniziative di perde e la tripla di Spadini riescono tornare in partita ma i troppi errori a ferro permettono di far correre in contropiede gli ospiti e finire il terzo quarto sul 33-43.
I padroni di casa continuano a battersi in difesa grazie all energia dei 3 2008, Giacometti-Bozzoli-Caselli, in attacco la squadra riesce a trovare ottimi ma come nel terzo quarto i padroni di casa non riescono a concretizzare quanto creato. La stanchezza inizia a farsi sentire e la partita finisce 39-57. Divario un po’ troppo duro rispetto all’andamento dell’intera partita.
Prossima partita in casa 19/03 contro Settimo per iniziare il girone di ritorno.