Under17 Regionale: ritorno al successo per la Sysman

Nella gara contro San Pio X arriva un’importantissima vittoria, tra le mura amiche, per i ragazzi dell’U17 Silver bianca.

SYSMAN MILANO3-SAN PIO X MILANO 73-70
MILANO3: Lubrano 7, Robbioni, Ficarazzi 13, Chiurco, Mamone 5, Sacchi 3, Castriotta 4, Pauletti 16, Bosisio 4, Cappiello 13, Matarazzo 8, Lanfranchi. All. Virtuani

Clicca qui per vedere tutte le foto della partita

L’obbiettivo è stato raggiunto anche con una prestazione non all’altezza delle nostre potenzialità.
Partiamo bene nel primo quarto, a differenza delle ultime uscite, mettendo a referto ben 25 punti. Putroppo subiamo gli eccessivi buchi difensivi regalando agli avversari ben 20 punti
Nella seconda frazione i ritmi si abbassano chiudendo sul parziale di 16-12 (41-32).
Nel secondo tempo spariscono le nostre idee offensive e iniziamo a subire la fisicità avversaria prendendo 38 punti. Fortunatamente mettiamo a referto 32 marcature che ci tengono ancora in testa al match.
La gara si conclude sul punteggio di 73-70.

Prossimo impegno sabato 18 marzo ore 19:30 in trasferta contro Leone XIII.