Under15 Gold: anche il ritorno inizia al meglio

Ripartenza vittoriosa per il gruppo 2008 che coglie la prima vittoria del girone di ritorno al termine di una partita dai due volti. Al PalaBasiglio l’Istituto Leopardi batte Caluschese per 72-62.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-POL. CALUSCHESE 72-62
MILANO3:Lanzavecchia, Stroppa 23, Moro 16, Poggi 7, Migliavacca 2, Zanella 2, Guglielmi 6, Giacometti 2, Bergamaschi, Frigerio 1, Collevati 4, Fittipaldi 9. All. Curti

L’inizio e i primi 15 minuti sono di basso basso livello per la squadra di casa con diversi errori difensivi e bassa intensità in campo. Calusco ne approfitta e vola sul 15-30 al 15′ Milano3 prova a reagire e all’intervallo riesce a ridurre lo svantaggio sul 29-38, anche se la strada per la rimonta sembra ancora lunga.
Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di casa cambiano marcia soprattutto in difesa e il parziale di 22-10 permette di mettere la testa avanti al 30′ per 51-48 grazie alla tripla di Stroppa dall’angolo proprio nei secondi finali del terzo periodo.
Gli ultimi 10 minuti permettono ai basigliesi di raggiungere anche le 15 lunghezze di vantaggio e di chiudere sul 72-62 finale confermando l’imbattibilità dopo 6 giornate nel girone della seconda fase.