Under17 Regionale Bianca: facile vittoria esterna

Arriva la prima vittoria del 2024 per i nostri u17 silver. Prima trasferta e prima vittoria in casa di Aurora Milano con il punteggio finale di 40-70.

AURORA MILANO-SYSMAN MILANO3 40-70
MILANO3: Lubrano 11, Robbioni, Grimaldi 2, Mamone 3, Lanfranchi 4, Sacchi 23, Laudato 8, Bocola, Ferro 6, Matarazzo 8, Ratti 5, Riboldi. All. Rustioni

Inizio di partita a basso punteggio con tutte e due le squadre che faticano a produrre punti. Un paio di disattenzioni in difesa degli ospiti portano i padroni di casa a vincere il primo quarto sul punteggio 15-13. Il secondo quarto è molto simile al primo, gli ospiti continuano a faticare in difesa e in attacco non riescono a trovare ritmo. Sul finale di quarto la difesa dei biancorossi sale d’intensità e provoca un parziale che permette di andare in vantaggio all’intervallo con il punteggio di 27-29.
Inizio di terzo quarto differente rispetto al primo tempo, gli ospiti impongono la loro difesa e riescono a trovare punti facili in contropiede e trovando ritmo anche a difesa schierata. Chiudendo il terzo quarto sul punteggio 36-48. L’ultimo quarto l’attenzione in difesa non cala, infatti gli ospiti concederanno soltanto 4 punti ai padroni di casa. Punteggio finale 40-70.
Prossima partita ancora in trasferta sul campo di Sant’Ambrogio il 27-01 alle 15.30.