Under17 Gold: reazione nel secondo tempo a Legnano

Dopo un primo tempo opaco, i Massicci cambiano passo in quel di Legnano, subiscono solo 16 punti e vincono per 75-52 la 13esima gara consecutiva.

LEGNANO KNIGHTS-OSCOM MILANO3 52-75
MILANO3: Franceschi 20, Pedrocchi 18, Greco 21, Uccellini 9, Pauletti 3, Panzeri 2, Sgnaolin 2, Belò, Savoia, Di Guida Gia, Di Guida Gio, Faoro. All. Pugliese

Arriva un altro successo per la Oscom Milano3 nell’anticipo del secondo turno di ritorno, anche se la partita non è stata particolarmente brillante.
I biancorossi partono bene in attacco con i canestri del trio Pedrocchi-Greco-Franceschi, ma non riescono a prendere il ritmo in difesa dove cedono il passo in troppo occasioni ai padroni di casa (19-23 al 10′).
Nel secondo periodo va pure peggio perchè l’attacco funziona in modo meno fluido, mentre Legnano si esalta e riesce anche a sorpassare sul 33-31 con una tripla dall’angolo.
Sono poi 5 punti consecutivi di Greco che danno il +2 (36-38) all’intervallo al Milano3 Basket.
La ripresa ha tutto un altro piglio per la Oscom, i basigliesi non concedono più nulla, tanto che il primo tiro dal campo di Legnano arriva dopo 5 minuti. Nel frattempo i biancorossi hanno preso per mano la partita sul 38-49 con due magie di Pedrocchi e due triple di Greco. Adesso è un’altra gara, in difesa Belò lavora almeno per 3 d è su ogni pallone, Franceschi segna con continuità e poi arriva una tripla di Pauletti a sigillare il parziale scappando via sul 41-59.
Al 30′ si arriva sul 44-61, ma la Oscom non ha finito la voglia e difende ancora in modo perfetto tanto che si arriva al 37′ sul punteggio di 47-70 trovando in attacco anche qualche iniziativa di Uccellini.
Poi il match si trascina fino alla sirena finale sempre sul +23 (52-75).
Prossimo impegno Sabato 3 febbraio alle ore 15 al PalaBasiglio contro Magenta.