Under17 Regionale Bianca: bella reazione contro Ebro Milano

Torna a vincere milano 3 bianca nel campionato under 17 battendo tra le mura amiche una “pesante” Ebro per 73-66

SYSMAN MILANO3-EBRO MILANO 73-66
MILANO3: Lubrano 2, Ficarazzi 9, Ferro, Chiurco, Mamone 5, Sacchi 4, Castriotta 8, Laudato 4, Pauletti 4, Bosisio, Cappiello 31, Lanfranchi 6. All. Virtuani

Primo quarto in discesa per i basigliesi che sfruttano il maggior dinamismo a loro favore chiudendo i primi 10 minuti avanti con il punteggio di 19-11. Nel secondo periodo si fa sentire la fisicità degli ospiti che ci mette in difficoltà sotto canestro non riuscendo a contenere le iniziative avversarie; riusciamo a rimanere ancorati alla partita con un attacco corale e cinico. Andiamo negli spogliatoi avanti di 4 lunghezze con il punteggio di 34-30. Al rientro in campo, consci di dover fare una partita di sacrificio a livello fisico, non abbassiamo l’intensità difensiva il che ci porta a numerosi contropiedi offensivi capitalizzati da Cappiello e Sacchi. Vinciamo il quarto di 3 punti portandoci in vantaggio di 7 lunghezze. Negli ultimi 10 minuti non molliamo la presa nonostante la superiorità a rimbalzo degli avversari. Condotti ancora una volta da un buon Cappiello in fase offensiva e da una difesa di Squadra vinciamo la partita con il punteggio di 73-66.
Prossimo impegno domenica 13 novembre ore 15 al Palabasiglio contro Tumminelli Milano