Under17 Pavia: il Milano3 è corsaro a Mortara

Vittoria over 100 per i biancorossi che trovano il successo sul campo della Virtus Mortara con il netto punteggio di 72-101 al termine di una partita sempre guidata dai ragazzi di Luca Rustioni.

L’ ottava giornata vede lo scontro tra i nostri ragazzi, in trasferta, e la virtus mortara. L’inizio differentemente alle ultime partite non è disastroso…solo un po’ assonnato difensivamente, ogni blocco crea infatti per i nostri avversari una più che discreta situazione di tiro, e qualche canestro lo subiamo. In attacco partiamo però razzo e ciò ci consente di controllare la partita e finire il primo quarto avanti di 7 con ben 33 punti segnati. Il secondo quarto è quello che mette il divario che ci consentirà una abbastanza facile vittoria; funziona anche la difesa e i nostri avversari mettono a referto soli 10 punti, sicuramente potevano essere ancora meno ma in attacco le cose continuano a funzionare discretamente e il divario si amplia fino al 58-34 di fine primo tempo. Il terzo quarto è offensivamente il peggiore per i nostri con 17 punti messi a segno e la difesa riprende a concedere qualcosa di troppo, gli avversari riducono così il vantaggio, anche se di un solo punto. Nel quarto conclusivo si riprende con buon ritmo a fare canestro ma la difesa è ancora “molle” il parziale dice infatti 26 a 20 per noi, il risultato finale è quindi 101-72 per i nostri ragazzi. Qualche buona cosa si è vista ma c’è ancora molto, molto da lavorare…soprattutto in difesa!