Under17 Milano: ampio successo anche nel big-match con Mojazza Milano

Nello scontro al vertice non c’è comunque partita tra il VisMi3 Basket e il Mojazza Milano che viene liquidato nettamente con il punteggio di 87-45  cambiando decisamente marcia dopo l’intervallo. Daniel Allievi il miglior realizzatore con 17 punti segnati. VISMI3 BASKET-MOJAZZA MILANO 87-45
VISMI3: Allievi 17, Bolzoni 13, Cipelletti 4, Covella 7, Curti 6, Fedele 10, Guerci 5, Mancini 1, Panizza 9, Pesca 5, Sioli 8, Usigli 2

VisMi3 vince senza troppi il big match del girone B contro l’AS Mojazza al Palabasiglio con il punteggio finale di 87-45 con un grande secondo tempo che ha annichilito gli avversari dopo che l’intervallo si era chiuso con 14 punti di vantaggio per i biancorossi.
Vittoria senza replica quella della formazione biancorossa che dopo un avvio complesso riescono a ingranare le marce alte nella ripresa e a scavare un solco contro la seconda forza del girone che aveva vinto venerdì sera contro Settimo delineando le gerarchie del girone. Inizio stentato per VisMi3 che pasticcia in fase di attacco e subisce l’organizzazione offensiva degli ospiti che colpiscono sia da fuori sia in penetrazione punendo le amnesie dei padroni di casa. Rientro subito dei padroni di casa che fanno valere la maggiore organizzazione e cominciano a colpire con alcuni canestri in contropiede che valgono sorpasso e allungo sul +7 alla fine del primo quarto. Il secondo quarto comincia con ritmi bassi e Mojazza prova a riavvicinarsi ma un break propiziato dalla gestione di Curti (3/4 da 2 e 1 assist) consente ai padroni di casa un ulteriore allungo sul +14 all’intervallo.
Terzo quarto shock per i coraggiosi ospiti che subiscono nel giro di un minuto un parziale monstre di 8-0 con la bomba e il canestro di Allievi (4/8 da 2 e 3/3 da 3) e un’altra bomba di Fedele. E’ il defining moment della partita Mojazza prova a rientrare ma i biancorossi chiudono l’area a doppia mandata e i gialloneri vanno a sbattere azione dopo azione sulle trappole difensive dei padroni di casa e gli aiuti che alimentano il contropiede del VisMi3 che riesce ad allungare e amministrare fino al +42 finale con i buoni canestri di Panizza (4/7 da 2) e Bolzoni (6/10 da 2)