Under17 Gold: l’inizio è positivo per i Massicci

Vittoria senza problemi per i ragazzi biancorossi nella prima uscita nel campionato al PalaBasiglio contro i Mastini Turbigo con il netto punteggio di 97-52.

OSCOM MILANO3-MASTINI TURBIGO 97-52
MILANO3: Pedrocchi 20, Greco 16, Belò 11, Franceschi 7, Panzeri 6, Faoro 8, Pauletti 3, Di Guida Gia 10, Uccellini 2, Di Guida Gio 4, Tarantino 8, Paparella. All. Pugliese

I biancorossi partono un po’ a rilento segnando solo 2 punti nei primi 3 minuti, ma poi cambiano subito passo con i canestri di Pedrocchi e Greco che danno subito il primo mini-vantaggio. Già nel primo quarto arrivano 4 triple allungando sul 26-14 con Panzeri, Franceschi e Faoro che colpiscono dall’arco.
Si alza l’intensità difensiva e la Oscom inizia a scavare il solco con Belò e Giacomo Di Guida protagonisti a inizio periodo e Giorgio Di Guida autore del canestro del 49-23 proprio sulla sirena dell’intervallo.
La ripresa inizia con qualche distrazione di troppo in difesa con un mini break di 0-4, ma poi è Greco che riaccende subito la luce con un 2+1, mentre Pedrocchi infila 3 bombe consecutive che chiudono definitivamente i conti quando il punteggio recita 62-27.
Il terzo quarto finisce sul 77-36, la Oscom alza un po’ il piede dall’acceleratore per qualche minuto con il solo Tarantino a segnare con continuità, poi torna di nuovo brillante fino a raggiungere il massimo vantaggio proprio sul +45 finale grazie ancora ad una folta di Giacomo Di Guida.
Prossimo impegno mercoledì 11 ore 19.30 al PalaBasiglio contro il Legnano Knights