Under14 Elite: a Cucciago non arriva il sorriso

Inizia con una sconfitta l’avventura dell’Under14 élite dei nostri ragazzi uscendo battuti per 66-60 dal campo di Como, casa dei Cucciago Bulls per 66-60.

CUCCIAGO BULLS-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 66-60
MILANO3: Migliavacca 14, Sulla 14, Tremigliozzi 11, Lazzaroni 11, Franceschi 7, Achilli 2, Di Fiore 1, Sbardellati, Cuneo, Borla, Faoro, Astolfi. All. Villa

Il primo quarto è subito di marca comasca. Entriamo in campo distratti e poco intensi, condizionati da percentuali al tiro insolitamente basse (19-9). Meglio il secondo periodo che si conclude sostanzialmente in pareggio, non migliorando però la prestazione difensiva (17-18). L’inizio di terzo quarto, sulla falsa riga del primo, ci condanna ad un parziale che sembra chiudere la partita. Riusciamo però a reagire e, grazie alle migliori percentuali al tiro, ci avviciniamo agli avversari, riducendo lo svantaggio a sole 4 lunghezze.
La nostra reazione purtroppo tardiva basta a raddrizzare l’esito della partita, che si conclude 66-60 a favore della formazione casalinga.
Prossimo impegno Sabato 14 ottobre alle 17.15 al PalaBasiglio contro la Robur Varese