Under17 Ecc: sconfitta interna con Desio

Crolla nell’ultimo quarto il VisMi3 contro la corazzata Aurora Desio perdendo con il punteggio di 36-62 in una gara dominata dalle difese. Fino al 30′ i biancorossi riescono a rimanere in scia della formazione seconda in classifica sul 31-39, ma nell’ultimo quarto non trovano più le risorse per continuare a competere. Miglior realizzatore Simone Di Mauro con 9 punti.

Partita decisamente asfittica per i biancorossi che brillano davvero solo nei primi minuti di gioco quando con i canestri di Manzoni e Saino provano ad allungare sull’8-4. Poi un lungo digiuno che praticamente dura per 10 minuti a cavallo dei due quarti con Desio che piazza un break di 15 punti (8-19) grazie ai canestri di Lanzani.
Quando il VisMi3 si ritrova in attacco riaccende la partita con i canestri di Camporini e Di Mauro per chiudere all’intervallo sul 20-25.
La partenza della ripresa è ancora di marca di Desio con un Villa scatenato che mette a segno 10 punti praticamente consecutivi per lanciare i suoi sul 25-39, ma ancora una volta il cuore del VisMi3 riporta a galla i biancorossi con i punti di Pezzo e Di Mauro.
Nell’ultimo quarto, però, la benzina è finita, Desio trova ancora canestri da Villa e da Verlato (31-60) , mentre i padroni di casa rimangono a secco per 8 minuti fino a quando Casciano non trova l’unico canestro della sua partita. Gli ultimi minuti, però, servono per far riassaggiare il campo a Gabriele Mancini, tornato a giocare dopo numerosi mesi a causa di un brutto infortunio.
Adesso dopo la pausa per Pasqua saremo impegnati nel Torneo Internazionale di Rho dove siamo stati inseriti nel girone A contro la Blu Orobica Bergamo e lo Zadar Zara.

VISMI3 BASKET-AURORA DESIO 36-62
VISMI3: Rescia, Casciano 3, Magri 4, Saino 6, Camporini 5, Bovi, Pezzo 2, Manzoni 5, Di Mauro 9, Pinto 2, Mancini
DESIO: Villa N 3, Tornari, Verlato 8, Pellizzoni, Lanzani 8, Vitale, Villa L 18, Verucchi 2, Meroni 10, Bonvino 5, Longoni 6, Martin 2