Under15 Regionale: vittoria esterna e passaggio alla fase Gold

Con una vittoria ci sarebbe stata la certezza dell’accesso alla fase Gold e così è stato per l’Under15 Regionale che con il successo per 35-57 sul campo del CSC Corsico rende matematico il suo secondo posto nel girone e conquista il girone “nobile” del campionato regionale

CSC CORSICO-PALL. MILANO3 BASIGLIO 35-57
MILANO3: Bai, Montagna 6, Proserpio 9, Mugliari 2, Tagliaferri 10, Gabanelli 7, Pessini, Grimaldi, Mirabelli 9, Albertini 2, Fusi 8, Aiello 4. All.Colombo

Clicca qui per vedere le foto della partita

Si chiude con una vittoria a Corsico il percorso all’interno della prima fase per l’Under 15 della Pallacanestro Milano3 Basiglio che conquista l’accesso alla fase Gold del campionato, risultato tutt’altro che scontato.
A differenza delle ultime partite, l’inizio di gara è molto equilibrato con gli ospiti che con 6 punti di Tagliaferri cercano la fuga ma i padroni di casa non si fanno intimorire e restano a contatto sul 8-11.
Dei minuti di buona difesa e due triple consecutive di Proserpio segnano il primo strappo della partita portando gli ospiti in vantaggio per 12-21 al termine del primo periodo.
Al rientro dalla prima mini pausa gli attacchi si ghiacciano completamente regalando 4 minuti senza canestri da entrambe le parti.
Finalmente però si sveglia Gabanelli che con 5 punti consecutivi ridà vita all’attacco ospite ma sul finire di periodo i padroni di casa si riavvicinano grazie a tiri liberi e due canestri consecutivi negli ultimi 40 secondi.
Alla pausa lunga il punteggio recita 26-34 per Milano3.
Al rientro dagli spogliatoi la partita viene decisa ulteriormente grazie alla difesa ospite che concede solamente 3 punti nel periodo mentre in attacco 4 punti di Montagna danno il massimo vantaggio sul finire di quarto sul 29-44.
Nell’ultimo periodo la musica non cambia con Corsico che realizza solamente un canestro dal campo mentre Fusi e compagni dall’altra parte suggellano la vittoria per 35-57 dando ufficialmente la qualificazione alla fase Gold per la squadra di Coach Colombo.