Under15 Pavia: successo interno con Sanmaurense Pavia

I biancorossi del Milano3 Basket conquistano il successo anche nella prima partita casalinga del campionato piegando nel turno infrasettimanale la resistenza della Sanmaurense Pavia con il punteggio di 48-32.

MILANO3 BASKET-SANMAURENSE PAVIA 48-32
MILANO3: Cogliati 17, Gaboardi 6, Sarmiento, Frustaci 2, Pintavalle 4, Carrazzali 2, Tana 3, Marta 2, Casu, Sacchi 2, Creti 10, Fanin. All. Colombo

La seconda giornata di campionato vede i ragazzi di Colombo e Capella impegnati in un match contro la Sanmaurense, formazione recentemente incontrata in un torneo quadrangolare.
La partita si svolge tra le mura amiche e partiamo con il piede giusto imponendo agli ospiti un break iniziale di 7-0.
Poi però la luce si spegne, o per lo meno, si affievolisce.
Sbagliamo l’impossibile sotto canestro, caliamo di intensità e concentrazione esponendoci all’inevitabile ritorno dei pavesi che prima riducono le distanze e poi passano temporaneamente in vantaggio.
Il quarto si chiude con i biancorossi in vantaggio di un solo canestro per 14-12.
Nel secondo periodo intensifichiamo gli sforzi e riusciamo a mantenere una maggiore attenzione, controlliamo gli avversari e chiudiamo il secondo 15-8, andando al riposo in vantaggio 29-20.
Il terzo e il quarto periodo sono più o meno uguali, li vinciamo entrambi incrementando leggermente la distanza dagli avversari senza più rischiare nulla.
Complessivamente una gara giocata un pò sotto tono dai nostri ragazzi, forse la stanchezza di giocare di sera durante la settimana, forse siamo entrati in campo troppo sicuri di aver vita facile visto che un paio di mesi fa avevamo agevolmente vinto contro di loro, ma in ogni caso quando si vince anche senza essere in condizione significa che ci sono altre qualità a supporto come carattere e tenacia.
Bravi ragazzi, bravi coaches, due partite e due vittorie.