Under15 Gold: vittoria per i Massicci

Torna al successo la compagine under15 di Milano3 che nella 7° giornata del girone rosso Gold, trionfa in casa contro Busto Arsizio per 75-56.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-BASKET BUSTO ARSIZIO 75-56
MILANO3: Strazzer 23, Trovarelli 14, Castriotta 12, Semino 10, Bucci 6, Fiore 4, Raymundo 4, Stivan 2, Ramazzotti, Tozzini, Tessari. All. Gambino

Il primo quarto però è di marca Varesina, con i ragazzi di Basiglio che fatica ad arginare le offensive ospiti, nonostante Semino e Strazzer sembrino ispirati in attacco. Si riparte dal 16-22 e Milano3 comincia a chiudere le maglie difensive con Trovarelli e Ramazzotti, Tessari e Fiore danno ordine in attacco e nonostante qualche imprecisione di troppo al ferro il primo tempo si chiude sul 29 a 26.
Nella ripresa Busto rimane in partita, ma la difesa eccessivamente pressante degli ospiti permette a Milano3 di scappare in contropiede con Bucci, Castriotta ed il solito Strazzer abili a creare il solco decisivo. Trovarelli con il fallo e canestro e Fiore con l’assistenza per Semino chiudono la partita sul 75 a 56.
Milano3 sale quindi a 6 punti raggiungendo il settimo posto in attesa della trasferta di domenica 26 sul campo di Cermenate.