Under15 Gold: la “finalina” per il 5° posto inizia bene a Cermenate

Buona prima gara di andata per il gruppo 2008 che esce vittorioso dal Pala Malacarne al termine di una partita ad alto punteggio.

VIRTUS CERMENATE-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 66-82
MILANO3: Lanzavecchia, Stroppa 17, Moro 21, Poggi 4, Valsasina, Migliavacca 7, Zanella 2, Guglielmi, Giacometti 2, Bergamaschi, Frigerio 16, Collevati 12. All. Curti

Gli ospiti dopo i primi minuti di assestamento mettono la testa avanti e manterranno il comando per tutto il resto della partita.
Nel primo periodo punteggio alto e chiusura sul 20-23.
Il secondo parziale vede Milano3 vincente per 15-19 e di conseguenza all’intervallo gli ospiti comandano per 35-42.
Al rientro dalla pausa lunga si decide la partita con un parziale di 12-26 ospite che permette ai basigliesi di superare le venti lunghezze di vantaggio (47-68)
Nell’ultimo periodo qualche distrazione di troppo dei biancorossi permette a Cermenate di riavvicinarsi sul 66-82 accorciando la distanza in previsione della partita di ritorno in programma Sabato 3 Giugno.