Under13 Gold: successo con Lissone, si gioca la finalissima!

Vince la semifinale contro Lissone la nostra under13 gold in una partita condotta dal primo all’ultimo minuto. Il successo arriva per 56-40. Ora la finalissima del campionato contro il Basket Seregno.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-APL LISSONE 56-40
MILANO3: Migliavacca 24, Franceschi 12, Achilli 10, Sbardellati 7, Faoro 3, Ruozi, Pacifico, Astolfi, Borla, Da Riz, Cuneo. All. Villa

Impattiamo bene la gara soprattutto in difesa e riusciamo a costruire un piccolo margine già alla fine del primo quarto (15/7).

Lissone non demorde e ci da filo da torcere nel secondo periodo complice anche qualche nostra leggerezza (15/15).

Il terzo quarto è di nuovo di marca mi3 che sembra controllare bene il vantaggio non dando segnali di cedimento (13/10).

Nell’ultimo periodo Lissone tenta di rientrare in partita arrivando a -6 ma siamo bravi a riprendere in mano la situazione ed incrementare ulteriormente il vantaggio nel finale (13/8).

Prossimo impegno la finale in programma giovedì 1° giugno alle 20.00 a Seregno contro i padroni di casa.