Under15 Gold: beffa casalinga con Cermenate

I biancorossi, dopo un ottimo primo tempo, si fermano ancora nella ripresa e dal +11 del 20′ perdono per 49-54.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-VIRTUS CERMENATE 49-54
MILANO3: Trovarelli 20, Strazzer 8, Stivan 8, Semino 6, Castellini 6, Bucci 1, Tessari, Ramazzotti, Fiore, Tozzini, Paparella, Paitoni. All. Gambino

Purtroppo finisce ancora in modo amaro la partita della squadra 2009 che ricalca quella modalità che troppo spesso ha visto partire bene i biancorossi per poi perdersi nel finale.
In realtà in questo caso il match è ancora più strano visto che gli ospiti scattano meglio dei Massicci allungando sul 7-14 al 10′.
Il secondo quarto, però, è perfetto per i basigliesi che piazzano un match break di 24-6 e prendono per mano la gara sul 31-20 dell’intervallo.
I problemi offensivi, però, tornano a palesarsi nella ripresa con soli 8 punti nel terzo periodo anche se la difesa regge botta e a fine terzo quarto Milano3 è ancora in vantaggio sul 39-34.
Purtroppo non basta, Cermenate trova subito il canestro con continuità per il 39-39, poi il match prosegue con un lungo corpo a corpo (47-47) fino a quando i comaschi riescono a trovare i punti decisivi per la vittoria.
Prossimo impegno sabato 16 marzo alle ore 17.30 sul campo della Social Osa Milano