Under17 Gold: lo scontro al vertice è della Oscom

I basigliesi sono corsari sul campo di Cerrmenate vincendo per 77-84 anche la sfida di ritorno tra le prime due della classifica.

VIRTUS CERMENATE-OSCOM MILANO3 77-84
MILANO3: Franceschi 12, Pedrocchi 21, Greco 17, Belò 11, Faoro 7, Tarantino 5, Uccellini 6, Pauletti 5, Panzeri, Sgnaolin, Di Guida Gio, Savoia. All. Pugliese

Partita decisamente spettacolare è quella che è andata in scena sul campo di Cermenate con i biancorossi che hanno confermato la loro imbattibilità stagionale di fronte ad un avversario mai domo.
L’inizio del match è subito ad alto ritmo con i padroni di casa avanti 15-14, ma i biancorossi trovano continuità in attacco chiudendo avanti il primo periodo per 19-22.
Nel secondo quarto la Oscom prova a prendere per mano la partita (22-29), ma Cermenate non molla di una virgola e con un mini-break di 5-0 nell’ultimo minuto chiude a contatto sul 39-42 il primo tempo.
A inizio ripresa i comaschi passano anche in vantaggio sul 43-42, ma i basigliesi non perdono il senno e provano anche a scappare via nella partita quando allungano sul 44-54.
Cermenate rientra di nuovo e si fa molto pericolosa sul 60-62, ma ancora la reazione difensiva della Oscom è solida tanto che lo scarto ritorna in doppia cifra sul 67-77.
Nel finale, in lunetta i biancorossi sigillano il punteggio finale e conquistano la sfida.
Sabato 16 marzo alle ore 15.00 il match contro la Robur Saronno.