Under13 UISP: supplementare vincente contro gli Azzurri

Ci vogliono due overtime per risolvere la questione Azzurri Niguardese nel campionato Under13 UISP con i nostri ragazzi che hanno così vinto per 49-47 riuscendo a fare il canestro decisivo nel finale.

Difficile gara nel campionato Uisp per i ragazzi U13 che devono affrontare gli Azzurri Niguarda. Anche se giocata contro avversari di pari livello la partita è stata impostata molto bene dai padroni di casa che l’hanno condotta in vantaggio per tutto il primo tempo. Un blackout nel terzo quarto in cui abbiamo subito un parziale di -10 ha riportato la partita in equilibrio, che è durato fino alla fine, trasformando la gara fino a quel momento nettamente in nostro favore in un match teso ed equilibrato. I nostri, a questo punto, hanno saputo reagire bene alla rimonta avversaria e si sono imposti di misura durante il tempo supplementare. Bella gara ed ottima prova di carattere dei nostri ragazzi.