Under13 Milano: successo straripante sul campo del Leone XIII

I biancorossi vincono con il punteggio di 21-76 sul campo del Leone XIII prendendo per mano la partita già nel primo quarto con un parziale di 4-29 dopo i primi 10 minuti

Buona anche la terza partita del campionato under 13 sul campo del Leone XIII.
I ragazzi entrano in campo sin dal primo quarto imponendo il loro ritmo in attacco e in difesa. Il rissultato alla fine del I° quarto è di 29-4 per i biancorossi. Nel secondo quarto la musica non cambia e i ragazzi piazzano un altro allungo di 10 a 1. Si va avanti a macinare gioco intenso per tutta la partita che vede tutti i giocatori andare a referto.