Under14 Milano: i biancorossi vincono anche alla prima in casa

Secondo successo in fila in altrettante partite per la squadra guidata da Marco Colombo che, dopo una partita combattuta, ha superato il Basket Cornaredo per 54-44 grazie ad un ottima prestazione di squadra. Miglior realizzatore Matteo Creti con 17 punti.

MILAN03 BASKET-CORNAREDO BASKET 54-44
MILANO3: Carrazzali A. 2, Creti M. 17, El Rawi M. 8, Fedeli A. , Frustaci V. 15, Lopez J. , Marta E. , Sacchi F. 4, Salvi M. , Sarmiento R. , Serbolisca D. 2, Tana A. 6

Secondo appuntamento per i ragazzi dell’under 14 provinciale e seconda vittoria.
Stavolta è il Cornaredo Basket ad essere sconfitto dai bianco-rossi che esordiscono così sul campo di casa.
Partono forte i padroni di casa che dopo 5 minuti si portano subito in vantaggio di 10 punti, ma Cornaredo non si lascia sfuggire la partita di mano e rimane sempre aggrappata senza lasciar scappare il Milano3 troppo lontano, così il primo quarto si chiude sul punteggio di 18-11. Il secondo quarto non parte bene per i nostri ragazzi che a causa di troppa frenesia in attacco e molte disattenzione in difesa lasciano punti facili agli ospiti facendo in modo che si vada all’intervallo sul 28-27. Non cambia purtroppo niente nel terzo periodo che si gioca sul filo dell’equilibrio con sempre i padroni di casa che falliscono facili e canestri e ne concedono di altrettanto facili agli avversari, ma l’andazzo cambia nel quarto e decisivo periodo dove i basigliesi stringono le maglie in difesa concedendo soli 4 punti a Cornaredo e negli ultimi 2 minuti, grazie ad un parziale di 10-2, riescono a scappare sul +10 vincendo così la seconda partita consecutiva.