Under13 jr. NBA: vittoria esterna contro i Tigers

Vittoria in trasferta nel turno infrasettimanale per la nostra Under13 Gold contro i Tigers Milano. Il successo arriva con il punteggio di 34-77.

TIGERS MILANO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 34-77
MILANO3: Sulla 26, Di Falco 13, Ciannarella 4, Zotti 6, Novello 2, Bucci 6, Yte 9, Stroppa 6, Rava 3, Conti 2, Garlaschelli, Poggi. All. Villa

Avvio morbido per i “massicci” che ci mettono qualche minuto a trovare l’intensità necessaria, ci sblocchiamo a metà primo quarto riuscendo ad inanellare qualche buona difesa e attacco consecutivi che ci consentono di chiudere avanti la prima frazione (12/19).

Secondo quarto sulla falsa riga del precedente, non riusciamo a dare continuità alla bontà delle nostra scelte nella loro metà campo e fatichiamo a chiudere l’area sulle penetrazioni nella nostra. La maggior profondità del nostro roster ci consente comunque de tenere meglio il campo nel complesso ed arrivare all’intervallo lungo in abbondante vantaggio. (9/20)

Al rientro dagli spogliatoi siamo più solidi in difesa e meglio spaziati in attacco, giochiamo più ordinatamente e allunghiamo definitivamente nel punteggio (9/18) (4/20).

Prossimo impegno mercoledì 1 novembre alle 17.15 al PalaBasiglio contro ASA Cinisello