Under13 jr. NBA Gold: Massicci a valanga su Cernusco

Bella vittoria dell’Istituto Leopardi Milano3 che trova il suo primo successo in campionato battendo nettamente la Libertas Cernusco con il punteggio di 92-21.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-LIBERTAS CERNUSCO 92-21
MILANO3: Sulla 35, Stroppa 16, Yte 14, Di Falco 8, Ciannarella 8, Zotti 6, Falanga 3, Conti 2, Annecchino, Novello, Bellucci. All. Villa

Dopo un esordio difficile con Olimpia Milano trova un pronto riscatto la nostra u13 nba alla seconda di campionato contro Cernusco.

Partiamo timidi e un po’ impacciati sotto canestro ma dopo qualche minuto infliggiamo ai Bufali il primo importante parziale della partita, il tabellone a fine quarto segna 22-5 a nostro favore.

Si confermano impari i valori in campo anche nella seconda frazione che termina 22-6.

Non cambia la musica al rientro dagli spogliatoi, la partita ha ormai preso una direzione che manterrà fino al temine. 28-2 terzo periodo 20-8 il quarto.

Ci dimostriamo superiori in fisicità ed intensità e mettiamo a segno una vittoria che ci regala i primi due punti in classifica.
Prossimo impegno mercoledì 25 ottobre alle ore 20.00 sul campo dei Tigers Milano.