U20 Reg: ritorno al successo per il Milano3

Facile vittoria per i biancorossi che dopo un primo tempo incolore superano la Virtus Binasco con il punteggio di 72-34

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-VIRTUS BINASCO 72-37
MILANO3: Vicamini 13, Cervino 12, Pasolini 9, Pircher 8, Invernizzi 7, Cassol 6, Metauro 6, Amicabile 5, Lovati 4, Gelmuzzi 2. All. Rustioni

Ritorno alla vittoria con un match dai 2 volti per l’ under 20 che tra le mura del PalaBasiglio affronta Binasco ampiamente battuta a domicilio nella gara di andata.
Il primo quarto è a dir poco sonnolento e chiuso sotto di 2 lunghezze (10-12) con una tripla allo scadere degli avversari; lo svantaggio viene poi ribaltato nella frazione pre intervallo senza che però si chiude senza che si possa essere particolarmente soddisfatti. La ripresa, iniziata sul 26-21 va decisamente meglio, il parziale di 18-7 nel terzo quarto mette in chiaro la nostra superiorità, siamo decisamente più nella gara ed infatti una volta preso ritmo, negli ultimi 10 minuti dilaghiamo fino al +35 finale.
Ora pausa fino al 19 gennaio quando ritorneremo in campo per vendicare la sconfitta ottenuta nel girone d’andata contro San Giuliano