Under17 Regionale Rossa: i playoff iniziano a meglio

Esordio vincente per l’Istituto Leopardi Milano3 che batte a domicilio i Cucciago Bulls per 78-50 nel primo turno dei playoff del campionato Under17 Regionale

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-CUCCIAGO BULLS 78-50
MILANO3: Migliavacca 10, Giacometti, Fittipaldi 4, Lanzavecchia, Bergamaschi, Collevati 9, Tosatti 5, Poggi 8, Frigerio, Caselli, Guglielmi 15, Moro 19

Nonostante le differenti forze in campo cominciano meglio gli ospiti che con buone percentuali si portano sul 4-10.
Dopo qualche minuto anche i padroni di casa si svegliano dal loro torpore e riescono a chiudere in vantaggio il primo periodo per 17-16.
Nel secondo periodo la difesa di casa continua a fare acqua da diverse parti e all’intervallo il vantaggio è di soli 4 punti sul 36-32.
Al rientro dagli spogliatoi si decide la sfida con Milano3 che con un parziale di 24-8.
Nell’ultimo periodo amministrazione per i padroni di casa e partita che si chiude sul 78-50.
Prossimo impegno vedrà i basigliesi sfidare Lonato del Garda nei sedicesimi di finale, il match è in programma domenica 12 maggio alle ore 19.15 al PalaBasiglio