U15 Reg: vittoria esterna a Mortara

Seconda vittoria consecutiva dei ragazzi di coach Virtuani che vincono a Mortara per 33-62

VIRTUS MORTARA-ECODHOME MILANO3 33-62
MILANO3: Bellocchio 2, Bosisio 10, Marin 2, Lanfranchi 12, Robbioni 12, Di Bartolo, Lubrano 2, Singh, Lin 4, Rona, Chiurco 11, Spadini 7. All. Virtuani

Nella quarta giornata del campionato Under 15 Silver i nostri ragazzi portano a casa la secondo vittoria in campionato sul campo di Mortara.
Fin dai primi minuti i bianco rossi mettono in campo l’intensità e l’attenzione giusta chiudendo il primo quarto 10-20. Chiudiamo il primo tempo in vantaggio di 19 punti sul punteggio di 16-35. Al rientro in campo la musica non cambia e portiamo a casa un importante vittoria con il punteggio di 33-62.
Prossimo impegno domenica 19 ore 15 al Palabasiglio contro Casteggio.