U20 Reg: ko in volata in trasferta

Ko in trasferta per i biancorossi che vengono battuti di un solo punto dalla Pallacanestro Milano per 64-63 nella prima giornata del girone di ritorno.

PALL. MILANO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 64-63
MILANO3: Rovida 2, Cassol 18, Amicabile 7, Pasolini, Invernizzi, Gelmuzzi 17, Pircher 1, Metauro 3, Cervino 5, Vicamini 6, Lovati 4. All Rustioni

U20 a corrente alternata, dopo la bruttissima prova di San Giuliano seguita invece da un’ottima vittoria contro la capolista Varese, arriva una partita dal sapore amaro per i nostri ragazzi. Si gioca sul campo della Pall. Milano battuta senza grossi patemi nella prima giornata, l’ inizio è poco energico ed infatti andiamo subito ad inseguire, non riusciamo infatti in difesa a negare buone soluzioni ai padroni di casa chiudendo sotto la prima frazione di 4 lunghezze. Nel secondo periodo migliora la difesa ma peggiora di gran lunga l’ attacco, con soli 7 punti realizzati purtroppo non si può che perdere il periodo ed infatti a metà partita il risultato ci vede sotto per 32-23.
Nella terza frazione riusciamo ad essere energici, compatti in difesa e produttivi in attacco, il tabellone premia e a 10′ dalla abbiamo ribaltato la situazione con i nostri in testa, anche se di un solo misero punto visto il 21-11 di parziale. Nel quarto e decisivo periodo permane l’ equilibrio, a 45 secondi dalla fine riusciamo però con una tripla di Gelmuzzi a raggiungere i 2 possessi di vantaggio sul +4 (59-63); li i padroni di casa sono bravi a non mollare e trovare subito, anche grazie alla nostra complicità, 3 punti per il -1 (62-63). Il nostro penultimo possesso non è ben ordinato e perdiamo palla dopo essere riusciti a entrare in area, ribaltamento di fronte e fallo, 2 su 2 dei milanesi e vantaggio. Dopo il timeout riusciamo a costruire un discreto tiro per vincere, ma purtroppo va corto e chiudiamo con una sconfitta per 64 a 63. Prossimo impegno martedì 14 in casa contro Binasco.