U16 Reg: biancorossi ancora imbattuti

Lo Sporting Milano3 vince con autorità la sfida tra le formazioni di testa del girone contro la Social Osa Milano superando i milanesi per 79-60

SPORTING MILANO3 BASIGLIO-SOCIAL OSA MILANO 79-60
MILANO3: Sgnaolin, Pedrocchi 2, Libutti3, Belò 4, Perde, Franceschi 11, Cigala 12, Di Guida Gia. 6, Lot 20, Zampatti 7, Faoro 11, Amicabile 3. All. Rustioni

Quarta giornata per l’U16 nello scontro al vertice contro l’altra capolista Social Osa Milano; la partita inizia coi nostri che mettono subito in chiaro le cose, 2 triple di Cigala e una di Franceschi e siamo subito in doppia cifra di vantaggio sul 14-3. Il vantaggio rimane praticamente stabile fino al 20′, nel finale di primo quarto chiuso 24-13 e nella seconda frazione non riusciamo infatti ad ampliare il vantaggio, anche complici i troppi falli commessi; chiudiamo la prima metà partita avanti 40-29. Nella terza frazione diamo una buona accelerata in attacco dove con 20 punti realizzati riusciamo a scavare ancora un poco il solco tra noi e gli ospiti, il parziale ci vede prevalere di 5 punti portando il vantaggio a + 16 a ridosso dell’ ultimo quarto. La frazione finale è solo di chiusura e ci consente di rifinire il vantaggio fino al 79-60 finale, prossimo impegno domenica 12 dicembre alle ore 14 sul campo della Garegnano Milano