U17 Gold: terza vittoria di fila per la Sysman

I biancorossi trovano una vittoria esterna anche sul campo del Tumminelli Milano con un anacronistico 36-49 che comunque vale il terzo successo di fila per il gruppo di coach Fulvio Gambino

TUMMINELLI MILANO-SYSMAN MILANO3 BASIGLIO 36-49
MILANO3: Vicamini 16, Lot 10, Barozzi 2, Belò 5, Businelli 2, Zampatti 6, Cavallini 6, Piacente 2, Fontanelli, Sgnaolin, Cigala, Amicabile. All. Gambino

Vince ancora l’Under 17 Gold che sbanca la ‘Forza e coraggio’, casa del Tumminelli Milano, nell’ultima sfida del mini girone d’andata. L’avvio è traumatico ed un 5-0 per i padroni di casa costringe Fulvio Gambino al time out dopo appena 1 minuto dalla contesa. La risposta dei Massicci è veemente con Vicamini e Lot subentrato dalla panca a dare il primo strappo della sfida sul 7 a 16. Nel secondo quarto si blocca l’attacco biancorosso con ancora una volta Vicamini e Lot a trovare le poche vie del canestro che fanno riavvicinare Tumminelli che all’intervallo è sotto 20-25. Nel secondo tempo, la storia cambia di poco, i ragazzi di Basiglio sono abili a chiudere le maglie difensive con Zampatti e Belò mattatori, ma in attacco le mani continuano a rimanere fredde soprattutto dall’arco. Nell’ultimo quarto Cavallini suona la carica, Zampatti trascina e Belò completa il parziale per il 36-49 finale. Prossimo impegno sabato al Palabasiglio contro i Tigers di Milano vincitori della gara d’andata in terra meneghina