Serie D: la Oscom torna alla vittoria

Ritorno al successo dopo qualche delusione la nostra squadra di Serie D superando in trasferta la Canottieri Milano. I basigliesi vincono per 52-65.

CANOTTIERI MILANO-OSCOM MILANO3 BASIGLIO 52-65
CANOTTIERI: Moscheni 7, De Dona 5, Cavallini 5, Borghi 2, De Mezza 12, Innocenti 3, Boselli 9, Riga 7, Ciolina 2, Mena, Somaschini, Penazzi. All. Eleni
MILANO3:  Gabanelli M. 19, Piana 5, Botta 10, Arcaini 11, Mori 5, Kebe 4, Albiero 10, Gabanelli G 1, Rescia, Cassol, Dellera. All Rustioni

Torna finalmente alla vittoria dopo 4 sconfitte consecutive il nostro farm team in serie D; e lo fa, dopo 3 sconfitte interne, fuori casa in quel della Canottieri Milano. L’ inizio è molto buono in difesa, ma l’ attacco è inversamente proporzionale in negativo e nonostante i soli 9 punti subiti chiudiamo sotto il primo quarto. Per fortuna ci risvegliano dal sonno offensivo nei secondi 10 minuti, la difesa continua a bloccare le realizzazioni dei padroni di casa e i canestri di capitan Gabanelli e Botta scavano il primo solco consentendoci di andare al riposo in testa col punteggio di 19-31. Il secondo tempo riparte in sostanziale equilibrio, senza grosse difficolta gestiamo il vantaggio senza grosse difficoltà, guadagnamo anzi 2 punticini ancora col parziale di 13-15 che ci porta al quarto finale su un sereno 32-46. Il quarto finale ci vede allargare il divario grazie ad un paio di triple di Albiero e solo nei minuti finali i padroni di casa accorciano fino al 52-65 finale in nostro favore.
Prossimo impegno domenica 8 ore 18.00 tra le mura del PalaBasiglio per tornare a difendere casa nostra contro Abbiategrasso.